Памяти не вернувших с войны

Они не вернулись домой,
Где ждали родные, друзья.
Война стала им Судьбой,
Без них опустела Шарья.

Залитый слезами перрон,
И чей то протяжный стон.
Битком забитый вагон,
На запад ушел эшелон.

Они уехали в ад,
Попав в мясорубку войны.
Никто не вернулся назад,
Во имя спасения страны.

Все так  же березы шумят.
Все те же вниз звезды глядят.
Останки шарьинских  ребят,
В далеких могилах лежат.


Рецензии