пропащий

февраль, прошу, пожалуйста, быстрее,
мне нужен март. поэтому - уйди.
я очень жду весну. ты знаешь, ей болею,
я люблю ее до дрожи в груди.

весна, весна, снилась ты, представляешь?
зима стала просто невыносима.
одна ты, наверное, меня понимаешь,
одна ты мной безумно любима.

я вырежу осколком стекла твое имя
на асфальте, на стенах, в своем сердце.
мы с тобой всегда были неземными,
а теперь по одиночке не можем согреться.

я выкину снег, как окурок из окон,
и выпаду сам, может быть, не дыша.
я буду пить водку с томатным соком,
и курить после. /моя плачет душа/

рваные письма к тебе,
(ну, сто двадцать)
я их уже никогда не отправлю.
посмотри на часы,
сейчас двенадцать.
(самое время зализывать раны)

мы с тобой - птицы,
нас уносит ветер,
улетаем мы подальше отсюда.
посмотри наверх,
опусти ресницы,
я никогда прежним не буду.

я уже не тот,
я курю чаще,
а сплю в целом по два часа.
я иду ко дну,
я пропащий, пропащий,
но я так скучаю по твоим волосам.


Рецензии