Рыбалка

Лед сошел уже давно,
И на речке "шубы" нет.
Мы поперлись все равно,
На рыбалку в ранний свет.
Он взял сети и удила,
И косяк в кармане был.
Он конечно же "мудила",
Но рыбачить он любил.
Водку прихватили тоже,
У реки развел костер.
На дворе стоит суббота,
Но не ходим мы в костел.
Закурили травку вместе,
Растянули сети вдоль.
Не стоим теперь на месте,
Ведь горит в груди огонь.
По краснели наши морды,
Ловля, сеть сплошной азарт.
Комары лютуют - орды,
И промок немного зад.
Рыбы бьются косяками,
Сети путают они.
А мы с другом выпиваем,
На закатные огни.
Выполз кот из "Телогрейки",
Помните мой прошлый стих?
И полез на наши сети,
Видно рыбок хочет съесть.
Стало сыро и противно,
Водка выдохлась уже.
Отдых провели красиво,
Только сети в рюкзаке.


Рецензии