Вишневый снег

Вишневый, нежный снег осыпался на травы,
Им ветер-озорник усеял полдуши, —
Целительный бальзам крик рваной раны
Вдруг приглушил,
                ведь был настоян на тиши..

                28.04.16


Рецензии