Позабытый букет

Сны простые,но вещие
Весной иногда сбываются
И пусть мы будем грешные,
Но судьбы так слагаются.

Аромат белых цветов
В воздухе кружит,
Мальчик с девочкой своей
Снова вместе,дружат.

Букет белых хризантем-
В них вся вечная любовь,
Приносит ветер перемен
В жизнь из вещих снов.

Сквозь ночное окно,
Глазами печальными,
Позабытый букет смотрит
Вслед на прощание.

        28.04.2016г.


Рецензии