Верила. Думала
Свечи. Шампанское. Встречи ждала.
Ты, пунктуален, как гром пред грозой
В дверь постучался — милый, родной.
Снова поверила в искренность слов,
Что у любви не найти берегов…
Что же тогда происходит? – скажи -
Волны высокие бьют из души.
Звёзды в ладонях тебе принесла…
Руки твои, как два сильных крыла…
Нежно обняли, а сердце – Тук-тук,
Будто и не было в мире разлук.
Свечи. Шампанское. В небе луна…
Верила, думала, ночь не спала…
Что происходит? Как мне понять?
Сердце не хочет тебя отпускать.
Верила, думала, ночь не спала…
Счастье своё из окошка звала…
Ты, пунктуален, как гром пред грозой
В дверь постучался — милый, родной.
И не скрывали мы, радости слёз
Добрую весточку дождик принёс,
Чтоб в океане любви не пропасть
Мы сохранили в душе своей страсть.
Свидетельство о публикации №116042807628