влюблена в небеса

я проснулся от того, что за стенкой играют на скрипке,
у меня очень сильно от этого болит голова.
мне снилась ты. я помню твою улыбку,
я никогда не смогу ее нарисовать.

писать стихи о тебе - на это есть силы,
а страдания вычеркнуты на закате дней.
ты еще ни о чем меня не просила,
когда-нибудь я стану тебе нужней.

твои фото я готов повесить на стену,
подбирать с асфальта твой каждый окурок.
у моих глаз ужасный оттенок,
я жалкий и истеричный придурок.

ты не такая.

твои глаза полны боли и страдания,
меня это так привлекает.
я влюбляюсь в погибших людей,
мой внутренний снег тает.

я люблю видеть тоску и уныние в твоих глазах,
я хочу тебя спасти.
не оглядывайся назад,
худшее - позади.

позади нас - закат,
впереди нас - весна.
посмотри, как она
влюблена в небеса.

посмотри, как она
плачет дождем.
в этой весне - мы,
лишь мы вдвоем.


Рецензии