Я знаю Господь, настанет тот день

Я знаю Господь,настанет тот день
Когда во всей славе увижу Тебя
Долиною смерти, пройду эту тень
Твой посох и жезл успокоят меня

А в данный момент я на грешной земле
Где скорбь,теснота,суета,грех царит
Порою так тяжко становится мне
И мир этот-пропасть меня так манит

Борьба со грехом тяжела и опасна
Я быть пред Тобой на коленях хочу
Всегда мой Иисус,каждый день,ежечасно
Бывая с Тобой,я на крыльях лечу!

Господь,подкрепляешь Ты душу мою
И водишь меня к водам тихим...
И благость и милость даруешь Свою
Всем людям: и малым, великим ...

Псалом 22


Рецензии