любовь до неба

Она до неба его любила,
Знала на теле каждую родинку,
Его запах в ладонях хранила
И отдавала любовь свою полностью.

Она словно точно знала,
Что больше никто так любить не будет
И по ночам лишь о нем мечтала,
Помня на себе его поцелуи...

Он казался ей глупым,
Потому что бежал от нее в неизвестность,
Ждала его каждое утро,
Строила планы на их бесконечность...

Он стал ее Богом,
Смыслом всех ее земных поступков.
Тренировала монологи,
Чтобы при встрече не впасть в ступор...

Она не могла поверить,
Что их больше нет и никогда не будет,
Стояла молча на коленях
И ждала, что ее сейчас просто разбудят...

А он начал с нуля...
И так глубоко еще никогда не был...
Он крепко обнимал меня
И мне шептал: "моя, люблю тебя... до неба"


Рецензии