Нежность

Нет минут и секунд не хватает
Не могу тебя я обнять
Мне всегда тебя не хватает
Даже когда ты со мною, опять

Закружит в небе яркое диво
В песне тает чудесный язык
Как ласкает чудная лира
Так я вижу твой праздничный лик

В небе яркие плешут зарницы
Всколыхнуло меня, трепеща
И красиво, рукою игриво
Чешешь ты, в загривке меня

Небольшая но тайна такая
Никому я её не скажу
Я люблю, тихо, тихо, вздыхая
Я домой тебя провожу


Рецензии