Обожгу я горлышко холодной водкой...

Обожгу я горлышко холодной водкой
Да в деревне соберу гостей
Наливайте полные рюмашки
Жизнь будет сегодня веселей.
Пропиваем кровные,не жалко
Горькая не ровная идёт
Если вдруг кого сломает
Значить пропустил он праздник в этот взвод
А потом рассвет похмельем встретим
Да поправим силы мы пивком
Пусть нас мир не судит
Вечер встреч он так хорош
Обожгу я горлышко холодной водкой
Да в деревне соберу гостей
Наливайте полные рюмашки
Жизнь будет сегодня веселей.


Рецензии