пополам

холод пронзает меня своим острием,
а сигаретный дым оседает в душу.
я хочу, чтоб горела ты синим огнем,
а я буду другой девушке нужен.

пусть у нее не рыжие волосы,
и совсем другие глаза.
она утопит меня своим голосом,
ты же топила в слезах.

она будет держать меня за руку,
ты держала под прицелом.
она мою душу согреет
и заменит мне мир целый.

который разрушила ты, хм, спасибо,
ты довела меня до психоза.
очень большая лежит обида,
не высыхают слезы.

весна одурманит меня своим запахом,
я буду читать Есенина по утрам.
а ты.. ты скольких уже перелапала?
ты сломала меня пополам.


Рецензии