Посмеёмся! Частушки
Расширяй сознание.
Над собою пошутить
Прояви желание.
Я с пустышкою во рту
Выйду на прогулочку.
Пусть от страха я умру,
Но сыграю дурочку.
Друг с улыбкой на губах
Тянет за верёвку
На игривых парусах
Старую кроссовку.
Вот в троллейбус входит он,
Весело с ним ехать.
Заражает весь вагон,
Падаем от смеха.
Как по улице пройдусь
И с прохожим обнимусь.
Тот, кто не спесивый,
Он душой красивый.
Быть нелепым и смешным
Роли лучше нету.
Это просто для души
Университеты.
Ты застенчив, горделив,
Важен и серьёзен?
Отправляйся на прорыв
Душу разморозить.
Пошутили над собой
Радостно и звонко.
Словно эхо, стороной,
Смех летит вдогонку.
Будешь весел и здоров,
Коль живёшь нескучно.
Пусть вскипает в жилах кровь
Посмеёмся дружно.
http://stihi.ru/addnotes.html?2024/04/06/3082
благодарностью Александру Басейну за весёлый отклик.
Свидетельство о публикации №116042807486
Большое спасибо за задорную,юную душу,Еленочка!Не старейте,живите бодро,улыбайтесь всегда при этом,и смотрите вперед лишь гордо,окунайтесь в красивое лето!
С уважением,
Ольга Боровикова 2 09.07.2024 11:12 Заявить о нарушении
Все Ваши пожелания глубоко взаимны! Пусть Ваша душа будет молодой и задорной.
С улыбкой.
Елена Ямская 10.07.2024 12:34 Заявить о нарушении