Привычка за 21 день
Ходить на пробежку и чиркать в дневник,
Начать рисовать, кисть держа фанатично,
И рано с утра залезать на турник.
Готовить на завтрак здоровую пищу
Взамен дошираку и прочей бурде.
И дом избавлять от предметов излишних
Себя ежедневно уча чистоте.
Всего три недели не помнить что в сердце...
Намного сложнее забыть мне про ту,
Что в душу свою приоткрыла мне дверцу
И в ком я отчаянно видел нужду.
Теперь же стремлюсь после нашей размолвки
Из памяти чувства стереть навсегда.
Но здесь не пройти трехнедельной уловке -
Для этой привычки нужны мне года.
Свидетельство о публикации №116042807474