Спаси меня

Спаси меня от пустоты,
Наполни жизнь мою звучаньем,
Избавь меня от суеты,
И покори меня признаньем.

Признаньем в том, что я нужна.
Нужна тебе, как солнце небу,
Как берег морю я важна,
И что важней никто так не был.

Скажи, что ты со мной навечно,
Чтоб сделать жизнь мою своей.
А жизнь – она ведь быстротечна,
Так что спасай меня скорей!
(январь 2015)


Рецензии