Грустное

Когда не слышит сердце...
то чудится чудное...
И разрывает боль...
И клочья стонут в вое.
И радость принимается
за хлёсткость палача.
И почему  родное
не чувствует Душа?
В каких мы измерениях?
Эй! Физики!!! Вы где?...
Что с квантовым скачком?...
Иль мы пока что "вне" ?..
Досадная нелепица.
Считала - мысль читается.
А оказалось...- нет.
Пред кем теперь мне каяться?..

28.04. 2016 Анна Ртищева

 


Рецензии