Звон пасхальный разноцветен

  Звон пасхальный разноцветен.-
  Яркой вспышкой- прямо в ветер,

  В волосы мои шальные.
  У оттаявшей могилы-

  Прямо в сердце, прямо в душу-
  Толи солнцем, толи стужей.

  Звон пасхальный разноцветен-
  Так рисуют сказки дети.

  Он летит.., но слыша, снова
  Тихо плачу пред иконой.


Рецензии