Рвется тонкая нить...
Как с обрыва вдруг сердце
И кого тут винить,
Помогали усердно.
Рушить, рвать пополам,
Неделимую душу,
Хоть слова: «Как ты там?» -
И стремились наружу.
Замер вздох на губах,
Пелена пред глазами,
Друг без друга никак...
Что теперь будет с нами?
Свидетельство о публикации №116042807265
Стих трепетный,душетрепещущий!!!
🌹🌹🌹🌹🌹
Денис Данисович Денисов 30.04.2016 19:52 Заявить о нарушении