Пародия Любовная колючка
"Вить хочешь из меня верёвки
И скрыться за мой счет потом?"
"Но знай, я не простая штучка,
Порвут штаны любви колючка.
Когда надумаешь сбежать,
Другого положу в кровать"
Послушай, я почти пол-тела
Свила в верёвки, твою мать!
Я напрягалась, я вспотела,
А ты, дружок, решил сбежать?
Но знай, я не простая штучка!
Меня не просто удержать.
И заготовлена колючка,
Чтобы штаны тебе порвать.
А, впрочем, не гордись собою.
Мне на тебя, мой друг, плевать.
Уйдешь...Ну что же...Бог с тобою!
Другого затащу в кровать.
Поэт, плюя на эти штучки,
Не заплатив, успел удрать.
Но в ж...е острую колючку,
Он долго будет вспоминать!
Свидетельство о публикации №116042807261