Принеси мне в ладошках звёздную ночь

Принеси мне в ладошках звёздную ночь
Души спят в молоке тумана
Мой блуждающий призрак летающий в дождь
Где чего-то как мира мало

Очарованный свет лёгкой дымкой дрожит
Нам так страшно, так ясно и тихо
Лунный берег к окошкам пантерой приник
И ни солнца, ни тени, ни блика

И врывается танцем щебет цветов
Оглушённое небо вздыхает
Я тобой прорастаю из озера снов
Пьяный воздух тайной мерцает


Рецензии