Господь, хочу я для Тебя трудиться

Господь,хочу я для Тебя трудиться
Хочу я для Тебя всю жизнь свою отдать
И только начинаю возноситься
К Тебе душою,падаю опять

Грех подрезает мои крылья веры
И вознестись уже мне не хватает сил
Душа,как в клетке бьётся грудью в двери
И стыдно вновь прощенье попросить

Грешу и каюсь... каюсь и грешу...
Ну сколько я могу мой Бог так делать?!
Когда же я в конце концов решу
Не засорять свой разум,мучить свое тело?

Я не хочу грешить,прости меня,о Боже
Я не хочу грешить и огорчать Тебя
Я не хочу мой Бог! Я не хочу! Но все же...
Грешу, и очень сильно ранит грех меня!

Душа страдает,плачет,изнывает
И Дух Святой отходит от меня...
Как хорошо,когда душа к Тебе пылает...
Верни мне радость моего спасения...

 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
(Псалтирь 50:14)


Рецензии