***
Вновь трепещут души моей струны.
И один на один с тишиной
Я осталась в ночи этой лунной.
Что за мысли в моей голове?
Их так много, я не успеваю…
Сотни капель дождя на стекле,
Сотни мыслей меня посещают.
(Январь 2015)
Свидетельство о публикации №116042807202