я степь люблю до самых позвоночников
Вокруг дыхание ростков манящих трав
Я степь люблю до самых позвоночников
До расслабления звучащих в ней октав
Стекает день счастливой непогодой
И крыши ласково и сдержанно поют
Под влажной кистью
матери природы
Где с новой силой возрождается уют
Свидетельство о публикации №116042807191
Белугина Ирина 12.05.2016 18:29 Заявить о нарушении