Вдали от дома

Господь за этот день прекрасный
Который Ты мне подарил
Тебя хочу прославить песней
Творца Вселенной,Бога сил!

Что находясь в чужой стране
В Тебе Господь могу укрыться
Ты -моя башня, щит-душе...
За храм,где можно поклониться

Покой душе могу найти
У Твоих ног мой Искупитель
Могу на гору я взойти
На крыльях веры мой Спаситель!

Благодарю Тебя Творец
За трудности в моей стране
Что потрудиться мой Отец
Ты этим дал возможность мне

Чтобы желания слились
Твои,мои хочу Создатель
Чтоб с мусульманских уст неслись
Тебе хвала о Жизнедатель!

О помоги Господь ,чтоб я
Могла бы сеять Твое семя
А Ты взрастишь,в то верю я
И нет ни капельки сомненья!

Ещё прошу я об одном:
Когда устану я в пути
Дал сил бороться со грехом
С Тобою можно все пройти

Еще... хочу Тебе Христос
Сказать,как Ты сказал моля
В саду ,где пролил много слез:
"Да будет воля пусть Твоя!"
Турция.2000г.


Рецензии