Долго

Любовь твоя долго не разгоралась,
Моя разгоралась долго,
Возможно, что с целым равняет малость
Мельчайший его осколок.

Бывает различия слишком мало,
Но равенство сбило б с толку.
Любовь моя долго не остывала,
Твоя остывала долго.


Рецензии