В берёзовом краю

..........................................
... С утра в берёзовом краю,
Прохладно, и порядком влажно.
Но, я смотреть не устаю,
На "девочек", стоящих важно.
Их ветер клонит понемножку,
И первой зелени - листвой
Стряхнут усохшие серёжки,
Украсят рощи красотой.
До той поры, когда для бани,
Больших любителей парной.
Приедут, ветки обдирбанят,
Весьма довольные собой
Возами вывезут из леса,
Что бы в субботу, в выходной.
Распарившись, да выгнав беса,
Усталость смоют всю водой...
Ну, а пока, с берёз листочки,
По ветру тихо шелестят.
А их зелёные платочки.
Глаз радуя, к себе манят...


27.04.2016


Рецензии