никогда не была в Риме
И в Палермо конечно тоже
Как ты думаешь Рим меня примет?
Я не знаю когда,
Но может..
Может быть я возьму билеты
И взлетит тупорылый боинг
Стюардесса раздаст конфеты
И мотор словно шум моря
И я в Риме спущусь с трапа
И навстречу с размаху лето
Подбежит и сорвет шляпу
И ударит в меня ветром
Вечный плен или вечный город
Вечных странников без приюта
Может нужен мне только повод
Может вечность или минута
А я в Питер - к семейному сбору
Меня дядя там ждёт, Миша
А ветер шляпу несет к Собору...
А где-то Ангел Святой
На крыше…
Свидетельство о публикации №116042807131
Дмитрий Ни 29.04.2016 19:42 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 29.04.2016 22:08 Заявить о нарушении