Просьба

Прошу тебя господи,
Сделай счастливой, эту женщину
Хоть на минуту улыбку ты ей подари
Пусть с счастьем она будет повенчана
И мелодию сердца поют соловьи.

Пусть стук ее сердца,
Стучит непрерывно.
И улыбка сияет словно закат.
Я люблю эту женщину,
Господи, господи.
Сделай так,
Чтобы она всегда рядом была.


Рецензии