Время Шопена

Она рождается из воздуха... невесомо и бережно окутывает тебя, беззащитного, перед ней! Голая, раненая душа воспринимает эту музыку, как если бы вдруг встретились два инопланетянина, забывшие среди людей свой родной язык! Вдруг становится видимой вся твоя жизнь, все ее болевые точки. Обладая божественной Любовью, она беспощадна ко всему глупому в тебе. Остро ощущается всегда стоящая рядом с тобой Смерть и мгновения радости Жизни, соизмеримые по звучанию с нею. Ничего не прозносится, но до боли очевидно и понятно, как дико и нелепо ты жил...


Рецензии