Карачаевск-Махар
вершины гор,трава,луга
костер и запах шашлыка
и речь седого старика
и край невиданной красы
отрыл объятья нам свои
и слёзы-капельки росы
а звёзды в небесах-огни
ах Карачаевск,ах Махар
теперь в душе своей храню
околдовал...очаровал
я всей душой тебя люблю
Свидетельство о публикации №116042807039