***
Как много ты пережила:
Невзгоды,трудности прошла,
Потери,радости,призренье
И расхищение до тла,
Но сохранить ты всё ж смогла
Своё ВЕЛИЧИЕ и СИЛУ,
Ты ДУХОМ сильная страна,
Не даром БОГОМ избрана была,
Живой пример ВЕЛИКОЙ СИЛЫ.
Cтолетьями СИЛЬНЕЙШЕЮ была,
Лишь потому-что с БОГОМ ты жила,
Традиции,законы предков чтила,
Корнями в бытность уходила,
Непоколебимою была,
Такой и оставайся на долгие века.
Свидетельство о публикации №116042800702