Дорожная

Я еду в поезде домой
И восхищаюсь красотой
Что сотворил наш Мудрый Бог
Чтоб каждый радоваться мог!

Березы стройные стоят
И ели выстроились в ряд
Младая травка с под земли
Пускает стебельки свои

Пришла на землю к нам весна
И радость в сердце принесла
А почему друзья? Скажу
Я это скрыть ведь не могу!

Ведь в день весны Христос воскрес!
Спасенье людям всем принес
От всех грехов Он исцелил
Дал право в вечность нам вступить

Иисус, хочу сказать Тебе
Что,находясь здесь на земле
Или на море, наверху...
С Тобой спокойно я живу

Ведь Ты - охрана Боже мой
И нету силы никакой
Чтобы была сильней Тебя
Так чудно защищать меня!

В Твои я руки отдаю
Себя и всю мою семью
Ты укрепи и защити
И всех мой Бог благослови!


Рецензии