Предназначение...

Ты не разглядывай дождинку,
что на ладонь упала.
Случай...
Испей дождливую слезинку.
То неба дар... И самый лучший...
Нечаянность из многотысяч...
Предназначеньем...-на судьбе...
Неужто ты не понимаешь,
что она выпала...- тебе?

28.04.2016 Анна Ртишева
 


Рецензии