Не сбежишь от меня

ник уверенной девушки:))
    
Не иди ко мне, не надо,
Не крести наши пути
Я такая роковая
От меня уж не  уйти.
Чтоб держать тебя усилий
Мне не нужно применять
Сам, как узник добровольный,
Не подумаешь бежать
Не захочешь, не сумеешь
Потому, что я сама
Как Кресты и как Бутырка,
В общем, просто как тюрьма.


Рецензии