***

Я так хотел бы любоваться на тебя часами,
Шикарным бюстом, попой и идеальными ногами.
О да, я хотел, ***** этой даме,
Что бы кровать от вибраций, поменялась со стеной местами.
Что бы сосед за стенкой, не слышал свою дрель,
Что бы за слоем стекол, растопить метель.
Что бы всю ночь, делить с тобой постель,
Что бы всю ночь, и весь следующий день.
Что бы твоя фантазия, нервно покурила,
Потому что в жизни, все в самом жестком стиле.
Что бы твоя стеснительность, с силой тревогу била,
Но твоя развратность, ведь не остыла.
И на лице твоем, одна лишь только мысль,
Как бы подольше нам, с тобой вот так зависнуть.
Чтоб череде оргазмов на смену приходила,
Лишь череда оргазмов, и пара перерывов.
На теле твоем не будет сантиметра,
Где не бывало поцелуев ветра,
И мы с тобой устроим для нас одних лишь гетто,
Ведь мы с тобой подходим, как к кофе амаретто.


Рецензии