Ты

И ничего не изменилось,
И не убавилось потерь.
Но только я в тебя влюбилась.
Да просто ты со мной теперь.

Приятной сладостью по коже
Разлиты чувства, сны, мечты.
Я с головой кидаюсь может...
Всё потому что рядом ты.

Не просто так, так не бывает.
И наплевать мне на запреты.
Влечения волна взрывная!
Должно быть так сошлись планеты.

Забыть легко про все на свете.
И ничего, поверь, не надо.
Ты мир, весна, и свежий ветер.
И я хочу с тобой быть рядом.


Рецензии