Ранним утром за окошком...

Ранним утром за окошком,
Солнце ясное взошло,
И бросая луч в ладошки,
Много света принесло!

Где то там щебечут птицы,
Слышен детский, громкий смех!
Мне бы заново влюбится,
Но ты лучше в мире всех!

Припев:
Дует свежий ветерок!
Все вокруг благоухает!
Васильки среди дорог,
Красотой зовут и манят!
В письмах шлю тебе привет,
И желаю быть счастливым!
Хочешь, дай ты мне ответ,
Быть одной невыносимо!


Пляшет лучик, словно зайчик,
И скользит он по стеклу,
Пожелай ты мне удачи,
В эту дивную весну!

Я храню портрет твой маслом,
Как прекрасен милый взгляд!
Мое чувство не угасло,
Кто же в этом виноват!

Припев:
Дует свежий ветерок!
Все вокруг благоухает!
Васильки среди дорог,
Красотой зовут и манят!
В письмах шлю тебе привет,
И желаю быть счастливым!
Хочешь, дай ты мне ответ,
Быть одной невыносимо


Рецензии
И снова - прекрасно! Но вот... и не надо скромничать, так надо и ...:
Я прошу мне ДАТЬ ОТВЕТ,
Быть одной невыносимо!
Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   06.05.2016 14:17     Заявить о нарушении
Ой милая моя Мария... огромное спасибо за понимание.. заменю то на это

Татьяна Куташева 3   06.05.2016 14:27   Заявить о нарушении