Я сам творю время!
Не властно оно!!!
Ненужно вам бремя
Чужое кино.......
Ненужен обман!!!
В котором живут!
Подпустят туман
И что то сопрут
Секунду я эту
В бриллиант помещу
Отдам всё поэту
Я с ним не грущу
Он радугу видит
Почти каждый день
Росу не обидит
В ней свет да и тень
И краски мерцают
Что хочется петь
Он БОГА познает
Хочу с ним лететь
Лететь чтобы видеть
Творение Небес
И не обидеть
Ваш образ! Чудес!
Свидетельство о публикации №116042806907