Библиотека

Усталая моя старушка,
Ведь, славу знала ты когда-то,
Но как забытая игрушка,
Ты доживаешь безотрадно.

Прогресс увлёк твоих друзей,
Но как уйти они посмели?!
Теперь не счесть унылых дней,
За ними будут и недели.

С тобой остались те, кому
Знакома сладость ностальгии,
Не променяют потому
Твоё тепло на "Гигагии".

28.04.2016


Рецензии