Оголённый нерв

    От чего бывают вспышки гнева?
    Может от неустроенности бЫта?
    СОрваны стрУны нерва
    И рана душИ открыта

    Долго душа терпела
    Всё в себе носила
    И вдруг остервенела
    Что-то её взбесило

    Стала корить кого-то
    Всех вокруг ненавидя
    Стала она жестОка
    Себя такой не предвидя

    Словами горькими режет
    Стегает фразами больно
    От обиды визжит и скрЕжет
    Сама собой не довольна

    Довели душу значит
    И накопилось боли
    Она никогда не судачит
    Ей разгрузиться бы,что ли

    Камень скинуть,не сгинуть
    Потом остаться немОю
    Её и такою примут
    Гнев добротою смоет




   

   


Рецензии