Звезда дрожит

Звезда дрожит в объятьях неба
И ей неведома печаль.
Звезды сияющая нега
Глядит в божественную даль…

Звезда сияет, к себе манит.
Известен путь ей бытия.
И как царица в небе правит,
Даря надежду в счастия…

Звезда дрожит в объятьях неба.
Я знаю с ней мне не уснуть.
Её божественная нега
И мой далёкий вольный путь.

© Калинаускене Татьяна


Рецензии