Лицо круглый как луна это чукчина жена

Прикопался к фото друг с Чукотки
И смеётся словно от щекотки =
"Мой жена красавица - носа нет , - одна лица !!!


НАУЧАЮСЬ ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСОТОЙ
ЛОГИКОЙ ИГРЫ ДРЕВНЕЙШЕЙ В ШАХИ ИЛИ МАТЫ
НОЧЬ ПОЛЯРНАЯ И МЫ С ТОБОЙ СОЛДАТЫ
ТЫ ХОЧЕШЬ КО МНЕ А Я ДОМОЙ

МИЛЫЙ ВЕРНЫЙ СЛАВНЫЙ АНГЕЛ МОЙ !
НА РУКАХ ТВОИХ ПЕРВЕНКА ДОЧЬ
НА МОИХ МОЗОЛИ С АВТОМАТ ОМ
А ВОКРУГ ПОЛЯРНЕЙШАЯ НОЧЬ

МИР ВОЕННЫЙ СРЕДИ ДЕМОКРАТОВ
В НЕБО СМОТРИТ ТОЛЬКО РАДИ БОЯ
ПУСК И СТАРТОВИК С РАКЕТОЙ ВОЕТ
ВРЕМЯ НАШЕ ВСЕГДА ПУЧКОВОЕ...

Я ХОТЕЛ ПРО ВЕТКИ НАПИСАТЬ
ЧТО КРЕВЕТКИ РИФМА ВМЕСТО СВЕТ ОМ
ТОЛЬКО РАЗВЕ СПОРИМ МЫ С ПОЭТ ОМ
НАДО ПРОСТО ЧУВСТВО ОСОЗНАТЬ

ЧТО АССОЦИИРУЕТСЯ В ЭТ ОМ
БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА БЛАГОДАТЬ
НА ЛУНУ ЛЕЛЕЕМУЮ ВЕТР ОМ
КРЫЛ ПЕГАСОВ ...

))))))))))))))))) МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ !


Рецензии