Романс. Трактир

 

хотите сердце подарю-прелестный сувенир,
вы как брелком играли им, вертели так и сяк.
и отправлялись от меня встречать друзей в трактир,
была любовь для вас игрой-как партия в триктрак.

наивность девы вам была удобна и смешна.
дарили дурочке цветы и шали, и зефир.
и страстью я была пьяна без сладкого вина,
а вы прощались и...кутить опять неслись в трактир.

спасибо вам от  всей души за дорогой урок,
вы были мне проводником в коварства полный мир.
мужчинам отплачу сполна, мне дайте только срок,
уж сердцеедкой стать пора, а вам пора в трактир.

23.04.16


Рецензии