Опять же

Весна каштанится и нежно зеленеет
Впускает в жизнь палитру всех цветов
И в каждом атоме все млеет и хмелеет
Все взбудоражено от запахов ветров
У рек еще расскошная прохлада
Смарагдиться прозрачностью слезы
В дыханьи вод блестят красоты сада
Сирени цвет.
           Влюбленные.
                Мечты...


Рецензии