Посвящение доброй и приветливой

Я у мамы психопатка
Пакостная интригантка
На провокацию, дружок, ответишь мне -
Будешь по уши в говне

Я у мамы психопатка
Будет вам со мной несладко
В дурдом хату превращу
Всех собак на вас спущу

Я у мамы психопатка
Я мерзка вам и отвратна
Буду вам мозги ****ь
Буду жизнь вам отравлять

Я у мамы психопатка
Истеричка, диффамантка
Не мешайте климаксом наслаждаться мне
Урою и зарою охальников в говне

Я садюга, я вампира
Удалася жизнь моя
Упиваюсь вашей кровью
И наглею день от дня

Вам инфаркт, а мне оргазм
В дурке царствует маразм
Загоню в гроб всю родню
На их могилах попляшу


Рецензии