Мушка- волшебница

  Мушка- волшебница первый цветок
  Нежно целует в весны завиток.

  Светом пронизано хрупкое платье.
  Мушка- волшебница, ты на запястье
 
  Тонком моём- просто пылинка...
  Августу долго не вить паутинки.

  Так что,- лети, сил не жалея,
  Мушка- волшебница,- радость апреля.


Рецензии
Мушка-волшебница к нам прилетела,
И улетать больше не захотела....))))

Лидия Дунай   29.06.2016 20:30     Заявить о нарушении