Сергею Есенину

"Не бродить, не мять в кустах багряных..."-
Ах, Сергей, какой же ты поэт!
Вся Россия долго будет "пьяной"
От стихов, что ты пролил на свет!

Кружит голову безумное похмелье
От невиданных красот полей,
От лугов, цветов у изголовья
Необъятной Родины моей!

Край любимый, Солнышком хранимый,
Ты воспел! В веках тебе хвала!
И стихи твои - источник чистый,
Словно родниковая вода!

               27.04.2016


Рецензии
...вот эти строки у Вас мне понравились больше всего..., и дело не в том, что другие плохи --- просто эти ОЧЕНЬ хороши!!! ...вдохновения Вам и моё уважение, Альбертыч.....

Альбертыч   07.11.2016 18:06     Заявить о нарушении