Был страшный день..

Был страшный день, и тьма закрыла небо..
Сменился свет кромешной темнотой..
Природа бушевала, негодуя
Над разъяренной бешеной толпой..
За что так низко вы упали люди..
За тридцать жалких низменных монет..
Не сделали они добра Иуде,
И вам прощения отныне нет!
Пройдут года, другие с силой веры
Прихода ждут Его с надеждой вновь и вновь..
Любите люди!
Ведь на том и на этом свете
Всего дороже только есть Любовь!


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось.

Ольга Васильева 14   28.04.2016 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,

Инна Стекачева   29.04.2016 16:22   Заявить о нарушении