Мокрые трусики

возможно, девушка своим ником сообщала о ином:))    

Забубнили злые бабы
Нет у них другой забавы
«Вот деваха то дает,
В мокрых трусиках идет.
То ли девка искупалась,
То ли девка испугалась?
Сложный, видимо, вопрос.
Ох, устроить бы допрос».
А вот нам  не важно это.
Важно, что пришло к нам лето.
И такая благодать
В мокрых  трусиках гулять


Рецензии