На грани

Мечты сбываться перестали
Тоску из сердца не убрать
Часы, которые бежали,
Отставших будут догонять.
И не слезами, не мольбами
исправить выбор свой нельзя.
За что тебя мне ,Боже, славить
Коль побеждает Сатана?.

Усталым взглядом жизнь окину
Я побеждённая. Прости!
Мне не хватило веры, силы
и что теперь? Молчишь ? Молчи ...
страшить напрасно наказанием
Так не рождается любовь.
И заболевшее сознание
Лишь кипятит испугом кровь.

Хочу ль того, что происходит ?
Конечно нет. Не дура ж я.
Своей разбитой головою
Всё ж понимаю ЧЬЯ ВЗЯЛА.
Но как бы Дьявол не старался
Я верю, Господи, не зря
Живу, душой скорбя, страдаю
Из сил последних, для тебя.


Рецензии
Искренне,исповидально,а потому цепляет своей авторской тайной,женской слабостью и верой.

Геннадий Басов   28.04.2016 21:12     Заявить о нарушении